Dispositivos y accesorios
Huevos turcos servidos con tostadas y ensalada verde
Prep. 15min
Total 30min
2 porciones
Ingredientes
Ensalada verde
-
150 g de pepino en rebanadas (2-3 mm)
-
40 g de arúgula
-
40 g de hojas de espinaca fresca
-
5 g de eneldo fresco sólo las hojas
-
5 g de albahaca, sólo las hojas5 g de menta fresca sólo las hojas
-
60 g de cebolla morada en mitades
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
½ cdita de semillas de cilantro molidas
-
1 cda de vinagre blanco
-
10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
¼ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
3 pizcas de azúcar
Huevos escalfados y montaje
-
5 g de eneldo fresco sólo las hojas
-
1 diente de ajo pelado
-
300 g de yogur griego
-
6 pizcas de sal
-
1700 g de agua
-
50 g de vinagre blanco
-
4 huevos
-
3 cdas de mantequilla
-
1 cdita de paprika
-
1 cdita de hojuelas de chile seco
-
½ cdita de zumaque (opcional)
-
4 cdas de brotes (opcional)
-
pan de caja blanco en rebanadas, tostado, para servir
-
eneldo fresco sólo las hojas, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
981.4 mg
Proteína
26.8 g
Calorías
2810.5 kJ /
671.7 kcal
Grasa
51 g
Fibra
2.9 g
Grasa saturada
17.6 g
Carbohidratos
27.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Siempre Thermomix III
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Tacos de suadero
45min
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
1h 25min
Ensalada estilo Thai con aderezo de cacahuate (Vegana, sin gluten)
30min
Camarones estilo Hunan
20min
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Carpaccio de betabel
20min
Sopa de papa al curry TM6 (Pelar)
35min
Limonada
5min
Ensalada picante de camarones con espirales de zanahoria y pepino
20min
Champiñones rellenos de espinaca
40min